Купить сокосодержащий напиток «Шорли» оптом
Для оформления заказа или получения дополнительной информации, вы можете написать нам через форму обратной связи, либо написав нам на почту ecobreco.karelia@gmail.com
Шорли – напиток родом из Германии, создан в середине 19 века как натуральный газированный прохладительный напиток, состоящий из смеси яблочного сока и воды. Выбор яблочного сока был понятен – его достаточно легко получить даже в домашних условиях, плюс сок из сладкого яблока, как правило, не требует добавления в напиток сахара либо других подсластителей
Нам понравилась идея именно натурального газированного напитка, то есть не очередного тархуна или кока-колы, где нет ничего натурального кроме воды. Мы решили пойти дальше по пути натуральности, полезности и адаптированности к традиционным вкусам российского потребителя.
Мы отказались от использования сока. Прежде всего потому что любой сок достаточно просто фальсифицировать. Поэтому для приготовления Шорли мы используем натуральное ягодное пюре. Кроме того, Шорли на основе пюре не изготавливают ни в России, ни в Европе. Почему мы используем пюре? Главное состоит в том, что в конечном продукте ягода оказывается практически в своем первозданном виде, то есть со всеми своими вкусовыми и широким спектром полезных качеств. Поскольку натуральное пюре производится путем механической переработки, при щадящих температурных режимах, большинство витаминов, микроэлементов, содержащихся в соответствующей ягоде, сохраняются и в пюре.
-
Шорли брусника
-
Шорли облепиха
-
Шорли малина
-
Шорли клюква
-
Шорли морошка
Следующий плюс использования пюре в Шорли – это также перенос в конечный продукт пищевых волокон и клетчатки. Это значит, что наш напиток создает в организме своеобразный механизм по выработке полезных веществ. Пищевые волокна – это пребиотики, питательная среда, на которые «садятся» полезные и нужные организму бактерии – пробиотики. Именно они отвечают за выработку иммунитета в нашем организме. Чтобы расти и развиваться, им нужно питание – пребиотики. Таким образом, при употреблении нашего Шорли человек получает не только полезные микроорганизмы, но и одновременно питание для них. В этом смысле наш Шорли можно назвать как напиток, так и минимум очень полезным перекусом.
Во-вторых, упор в линейке продукта сделан на дикорастущих ягодах, многочисленные полезные и целебные свойства которых широко известны. Кроме того, Шорли из дикорастущих ягод на российском и европейском рынках отсутствует.
В-третьих, мы не используем сахар. При изготовлении продукта используется концентрат фруктозный пшеничный (70% фруктоза, 30% глюкоза). Это позволяет сделать продукт менее калорийным, оптимальным по углеводному составу и другим показателям пищевой ценности без ущерба для вкусовых качеств напитка.